2011年07月22日

あごだし 絶賛発売中!

お待たせしました。


焼きトビウオ(あごだし)の季節がやってきました。

やっと当店でも出せます。

今年も質の良い焼きトビウオがありますので、
どうぞご堪能あれ〜

http://www.sadonosake.com/items/agodashi/agodashi.php
home_tobi.jpg


因みにですが、私は時々こんなお酒の飲み方しております!

贅沢というかなんというか・・・
これは味わった人でないとわかりません。

tobisake.jpg

あごだしは、そのまま、つまみになります。わーい(嬉しい顔)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
posted by ペー at 19:20 | 新潟 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | 佐渡の酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。